Новости

В настоящее время искусственный интеллект стал одной из самых важных и актуальных тем в мире.

Какое применение находит искусственный интеллект в 3D-моделировании расскажет наставник направления по разработке VR/AR приложений Дубровин Руслан:

«Unity, одна из ведущих компаний в области разработки игр и 3D-контента, недавно представила две новые платформы на основе искусственного интеллекта: Sentis и Muse.

Платформа Sentis позволяет интегрировать модели искусственного интеллекта без задержек. Это значительно улучшает пользовательский опыт, делая игровую среду более реалистичной и захватывающей. ⚡

Muse — это инструмент, созданный для разработчиков и художников, чтобы они могли создавать виртуальные и дополненные реальности. С помощью Muse можно создавать захватывающие визуальные эффекты и уникальные игровые миры.

Искусственный интеллект в трехмерном моделировании также получил новый вклад от компании Spline с их функцией Ai Style Transfer. Эта функция позволяет использовать искусственный интеллект для создания объектов, анимации и текстур на основе текста. Такой подход открывает новые возможности для дизайнеров и художников, делая процесс творчества более творческим и увлекательным».

Напишите нам